Ressourcen-Werkzeuge

Datei-Information Dateigröße Optionen

Original JPG Datei

3008 × 2000 Pixel (6.02 MP)

25.5 cm × 16.9 cm @ 300 PPI

2.8 MB Download

Druck (niedrige Auflösung)

2000 × 1330 Pixel (2.66 MP)

16.9 cm × 11.3 cm @ 300 PPI

411 KB Download

Bildschirm

1100 × 732 Pixel (0.81 MP)

9.3 cm × 6.2 cm @ 300 PPI

133 KB Download

Vorschau

Vollbild-Vorschau

133 KB Anzeigen
Ressourcen-Details

Ressource (ID)

774

Zugriff

Offen

Datum

-

Stichworte

Ernaehrung, Ernährung, Kaese, Käse, Nahrung

Land

Deutschland

Datum

02 Oktober 2008

Urheber

© proDente e.V./Johann Peter Kierzkowski

Startbild

-

Kamera

NIKON D40

Beschriftung

Die Kombination des Proteins Kasein und der Mineralstoffe Kalzium und Phospat ersetzt nach neuen Erkenntnissen der Ernährungswissenschaft die Minerale des Zahnschmelzes genauso schnell wie sie zuvor aufgelöst wurden. Ein saurer ph-Wert im Mund wird durch Käse neutralisiert. .

Nutzungsrechte

Die Verwendung dieses Bildes ist nur für redaktionelle Zwecke und ausschließlich in Bezug auf das Thema Zahnmedizin gestattet. Die Bearbeitung des Bildes ist nicht erlaubt, mit Ausnahme der Verkleinerung oder Vergroesserung sowie der technischen Aufbereitung zum Zweck der optimalen Vervielfältigung. Die Weitergabe dieses Bildes an Dritte und insbesondere der honorarpflichtige Vertrieb und die Speicherung in Bilddatenbanken ist untersagt.
Der Abdruck ist ausschliesslich unter Nennung der Quellenangabe "proDente e.V." honorarfrei.
Erzeugt mit Caption Writer II.

Metadaten Bericht
Nach ähnlichen Ressourcen suchen

Remove